Защитно-улавливающие сетки (ЗУС)

zus_mainПо статистике, строительная отрасль является наиболее опасной из всех ныне существующих видов деятельности. Более чем 50% всех несчастных случаев в строительстве, связаны с работой на высоте, большинство из них происходит в результате  падения  рабочих с высоты, однако часто рабочие получают травмы при попадании в них вспомогательных строительных приспособлений и инструмента.

Защитно-улавливающие сетки (ЗУС) являются необходимой разработкой в направлении коллективной безопасности рабочего персонала на строительных площадках и специально предназначены для улавливания падающих предметов, производственного мусора и людей. ЗУС, как правило, устанавливаются так, что сотрудники строительной фирмы  могут свободно передвигаться по любой части здания или сооружения в полной безопасности. Тип системы будет варьироваться в зависимости от индивидуальности строящегося здания. Наши инженеры готовы в кратчайшие сроки дать профессиональный расчет Защитно-улавливающих сеток согласно требованию клиента, чертежам и планам предоставленным Заказчиком и непосредственном обследовании объекта.

Защитно-улавливающая система производства «ДИС Инженеринг» комплектуется:

кронштейн, опора, карабин безопасности, болт анкерный, канат полипропиленовый, шнур монтажный, улавливающая сетка (страховочная сетка), расходные метизные материалы.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗУС

Вылет защитно-улавливающего сетеполотна, м …………….…….до 3,5

Шаг установки опор, м  ….………..……………..………………..…до 6

Масса металлоконструкции, кг.……………………………….…….не более 46

 

Кроме того наша компания предлагает разработку ППР, профессиональный монтаж-демонтаж ЗУС. Вся продукция сертифицирована, разработанная с учетом всех технических требований и норм, успешно находит применение на самых ответственных строительных участках.

7 причин заказать ЗАЩИТНО-УЛАВЛИВАЮЩИЕ СЕТКИ в ДИС Инженеринг

1.  БЫСТРО И В СРОК

Вы умеете считать время и деньги. Поэтому мы выполняем заказ в согласованные сроки и монтируем его в удобное для Вас время.

2.  ВСЁ ИЗ ОДНИХ РУК

Вам  не  надо  думать  о  том,  как  произвести  правильный  расчет материала для индивидуального монолитного проекта, демонтировать ЗУС и  перенести  на  пару  этажей  выше, разработать  ППР,  продумать логистику  и  доставить  продукцию  на  объект,  обучить  рабочих правилам  установки  защитно-улавливающих  сеток.  Все  эти  и  любые другие возникающие вопросы, а также полное сопровождение на всех  этапах работ мы готовы взять на себя.

3.  ВЫ МОЖЕТЕ НА НАС ПОЛОЖИТЬСЯ

Вам  не  обязательно  знать  полную  технологию  ЗУС,  тонкости установки.  Наш  менеджер  заказа  абсолютно  бесплатно проконсультирует  Вас  на  месте,  обследует  объект  и  даст профессиональные  рекомендации  относительно  того,  как  правильно произвести работы, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит.

4.  КАЖДЫЙ МИЛЛИМЕТР НА СЧЕТУ

Мы  работаем  на  рынке  монолитного  строительства,  где  каждое  здание  по-своему неповторимо и не похоже на другое, бесконечное множество форм и высокая  этажность.  Так  и мы  решаем  задачи  установки  защитно-улавливающих  сеток  на  каждом  объекте индивидуально,  для того  чтобы  Вы строили  безопасно  и  с  комфортом.  Все  технические консультации,  замеры, обследование,  обучение  персонала,  разработка  технологии  установки ЗУС, именно на Вашем строительном участке – мы проводим абсолютно бесплатно.

5.  У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР

Мы  не  предлагаем  одну  защитную  систему  как единственно верный ответ. Наш консультант объективно оценит  задачи  безопасности  на  участке,  предложит оптимальное решение. Возможна разработка конструкции любой  сложности.  Вы  выбираете  ЗУС,  подходящие именно для Вас и Вашего бюджета.

6.  ВЫ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ

Вы  экономите  свои  деньги  и  покупаете  защитно-улавливающие сетки с лучшим соотношением цена /качество. Рациональный подход к  снижению  издержек  позволяет  нам  управлять затратами предприятия.  В  результате  вы  получаете  качественные  защитные системы,  которые гарантированно  оправдают  каждый  вложенный вами рубль.

7.  КАЧЕСТВО ВО ВСЕМ

Мы понимаем, что качество работы  –  это не только  качественные  изделия.  Это  еще  и уровень  общения  с  клиентом,  организация работы  отделов,  оказание  гарантийного  и постгарантийного сервиса. Служба контроля качества  проверяет  Ваш  заказ  не  только  на этапе выхода с производства, но и на этапах установки ЗУС. Наша задача -  Вы должны остаться довольны результатом работы с нашей компанией.

Бегущие ЗУС - защитно улавливающие сетки